Wednesday, July 23, 2014

OFERTAN EN CUBA, PICADILLO DE SOYA EN MAL ESTADO

Yesmy Elena Mena Zurbano 22 de julio de 2014
Santa Clara, Cuba – www.PayoLibre.com – Habitantes santaclareños criticaron las ventas de picadillo de soya, que se realizaron este fin de semana, en distintos establecimientos de la gastronomía y los servicios, debido a la descomposición del alimento.
Jordanis Rodríguez Velásquez, vecino del reparto Chichi Padrón, afirmó que en la carnicería de la zona vendieron picadillo de soya acido y con un gusto a carne podrida, que no se podía comer.
Dijo también, que la mayoría de los consumidores de este lugar devolvieron el producto y exigieron la devolución del dinero.
Residentes en Virginia señalaron que en la carnicería El Búfalo, cercana a la Plaza de la Revolución, también se vendió el mismo alimento en similar estado.
El Estado vende el picadillo de soya por la libreta de productos controlados, a 10 onzas por personas desde los años noventa en el llamado Periodo Especial, en sustitución de la carne de res que se le vendía a la población mensualmente.
Este alimento es elaborado con piltrafas de reses y mayor cantidad de soya.
 

No comments:

Post a Comment